Vous pouvez participer aux débats de Africamidi en direct à partir de l’Afrique et partout dans le monde: voici comment

débats

Vous pouvez participer aux débats de Africamidi en direct à partir de l’Afrique et partout dans le monde.

En Europe et en Europe, vous êtes très nombreux à nous suivre les débats de Africamidi en composant un numéro de téléphone local (qui ne soit pas facturé, ou dont le coût est inclus dans votre forfait).

En revanche, pour les pays africains (Guinée, Senegal, Angola,…), cela est inimaginable, le coût serait très coûteux.

Maintenant, à partir de ces pays africains, et partout dans le monde, vous pouvez aussi participer aux débats avec les autres auditeurs d’Europe et d’Amérique et intervenir en direct: il suffit d’installer l’application FCCHD

Regarder la vidéo ci-dessous pour voir comment le faire:

Par ailleurs, il faut rappeler que les émissions Savoir & Comprendre passent chaque samedi et dimanche à 21h en France (19h TU). Sauf pendant le mois de Ramadan où c’est à 19h en France (17h TU)

Pour être informé des émissions et écouter les podcasts, restez connecté au site de Africamidi: https://africamidi.com

https://africamidi.com/ecouter

Les émissions Savoir & Comprendre, c'est chaque samedi à 21h en France, en direct sur Africamidi

Ecoutez Africamidi en direct


Suivez les analyses de la politologue Aissatou Cherif Baldé sur le site: african-panorama.com

African-panorama.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.